有WIFI的时候''蜂窝数据需要关闭吗''不关会浪费流量吗?

4个回答 默认排序

已采纳
手机在检测到WIFI的时候会优先选择WIFI网络,这时不会走手机的流量,但如果WIFI出现堵塞或暂时的网络不好,而手机的程序又要进行联网,则手机会选择手机流量,带WIFI恢复正常时有会回到WIFI网络状态,建议如果珍惜手机流量,在开启WIFi的时候关闭蜂窝数据。
  正常来讲连接wifi关闭蜂窝数据是不会走流量的,考一下是否离开wifi后再次连接蜂窝数据后天程序是否关闭,手机有没有越狱行货手机?没有越狱行货手机可以考虑还原所以设置,同时关闭设置-APPstor e和itunesstore里面有没有开启应用程序开关,如果开启了关闭。
打开就行了啊
前一段时间,我自己刷机后也出现这样的情况,经过反复折腾解决,方法如下:
方法一:先卸载手机安全管家一类的杀毒、防火墙软件,再安上;
方法二:关闭手机防火墙软件,或者关闭防火墙软件对上网程序的监控;
方法三:卸载你现在已安装的手机安全管家一类的杀毒、防火墙软件,换用其他杀毒、防火墙软件。
这是我为另一机油的解决方案,希望能帮到你。
祝你用机愉快!