我的iPhone现在一点抹掉iPhone 就显示抹掉iPhone需要互联网 为何 我要疯了

5个回答 默认排序

已采纳
你好,很高兴回答你的问题。在抹掉iPhone手机之前,通过iCloud备份或iTunes备份数据。
抹掉iPhone上的数据和设置时,确保你的iPhone已经充满电或者是连接至电源的。
-打开“设置”应用,导航至“通用”
-滑动至底部,点击“还原”
-点击“抹掉所有内容和设置”,如果你设置了密码,系统会提示你要输入密码
输入密码之后,系统会再向用户确认一遍,用户点击“抹掉iPhone”即可。
需要提醒是如果你的iPhone已经越狱,那么你可以将iPhone连接至电脑点击“恢复”键抹掉设备上的数据和设置。为了安全起见,你应该撤销Dropbox等服务的链接。
那就联网验证一下么
用电脑超快!
你点抹掉iPhone!然后他必须知道你的ID密码跟账号才能解开你的手机!简单的说也就是除了你没人能解开
不用担心,现在的系统需要最初的激活邮箱验证,就算他刷机了,他也使用不了。