使命召唤OL怎样设置鼠标宏

6个回答 默认排序

已采纳
去下个按键精灵呗,话说不要啊会被封号的。买个合适的鼠标一样可以点的很快。
1.你去官网下载最新的驱动,安装(如果要刷固件,那一定要先装最新驱动才能刷,不然就可能变成死蛇一条)
2.安装驱动之后,把驱动界面打开,界面的上方是按键设置,没有特殊情节的话不必进行调整。界面的下方有3个参数设置,第一个是Polling Rate,这个是鼠标的信号发送频率(似乎是这么叫的吧),反正我设置的1000HZ;第二个是DPI Switcher,调节DPI用的,如果你觉得鼠标指针在飞,那就把它调低一点,450DPI或者900DPI(我用的是900DPI);第三个是Profile,就是上面2个参数的存档文件,可以保存五个参数设置存档,随时可以更改

另外,如果你愿意的话,可以把驱动界面左侧的Advanced Settings的界面点开,把Acceleration去掉,这样玩CS的时候就不会有鼠标加速了(当然,Windows里面的鼠标设置和CS本身的参数也要改一下)

其实你自己看看就明白,这上面的单词很简单
实在不行再网上找图片,有专门的解说
老兄,这鼠标没宏的,某宝都没说有,我搜驱动也没找到,老板忽悠你的
看个人喜好吧
山寨鼠标一只,还要什么宏功能?