ios越狱版和ios正版的游戏有什么不同

是不是越狱版的可以和安卓通用啊

6个回答 默认排序

没越狱玩正版。
一般都是钱什么的无数
1、已知点P(a,b)
(1)当a>0,b>0,点P在第 象限; (2)当a<0,b>0,点P在第 象限;
(3)当a<0,b<0,点P在第 象限; (4)当a>0,b<0,点P在第 象限;
(5)当a=0,b≠0,点P在 ; (6)当a<0,b=0,点P在 ;
(7)当a=0, b=0,点P在 ; (8)若ab0,则点P在第___ ____象限;
(9)若ab<0,则点P在第_____ __象限; (10)若a2+b2=0,则点P在________.
2、 已知点A(a+1,a2-4)在x轴的正半轴上,求A的坐标.
没区别
越狱前后的手机性能不变
ios6不会卡,反而更快,本人touch4实测;8G指得是硬盘容量,并不是内存,也就是说8G和32G玩游戏流畅度是一样的 ;目前还不能,不过现在有一个快用苹果助手,可以免费使用IOS6的大多数应用