价格200之内 什么鼠标比较好?

5个回答 默认排序

已采纳
这个价格可以看一下雷柏的V300,罗技G302,赛睿kinzu
V2等,鼠标主要是看手感的,可以去实体店试一下
买贵的越好的越不容易坏。:
个人觉得达尔优牧马人的挺不错,外观上,灯光上,手感上都不错,而且200以下,也不算太贵。
你就侧面问问他喜欢什么鼠标😏投其所好才是正道。
主要考虑两种方式来回答你

你主要使用预算的目的是什么,这款鼠标。如果游戏。 。 100元,应该说足够
一般都需要有一个良好的无线鼠标游戏具有较高的价格,如果你不关心的感觉,买一个廉价的预防逻辑鼠标是好的。

日常使用的普通西装可以
我个人觉得鼠标是非常严格的,所以下面是我个人的想法?自我参考。

1,去网上购物,价格是正确的,一般的无线鼠标和键盘,我不买包,它是非常容易使用。所以,我一般单独购买,价格一般不是很高,花一些时间和精力去寻找

至于品牌,我建议的逻辑,但我说,发牌,这样的价格是有点超出了你的预算,
因此,如果价格是120或130字多一点,应该是可以考虑的逻辑。
的西装真的不使用时,请谨慎考虑。
的激光鼠标,具体价格和款式的逻辑官方网站,你可以看到非常具体的建议的逻辑,我不能发送一个链接自动跳转预防网站的逻辑,你去在互联网上搜索你可以找到。