穿越火线的鼠标速度和狙击镜的移动速度多少最好

7个回答 默认排序

已采纳
亲 这个还是需要靠自己需要的 你可以多试试 总能找到适合自己的那个速度的 ! 望采纳 谢谢!
50,必须得眼力好啊!
习惯哪个用哪个就好了 我是5的
我一般用的是23这个速度。.. 不是吹嘘. 我每次个人竞技 12分钟 JU战都能杀100以上的人.当然. 没有最好的鼠标速度. 只有最适应的鼠标速度. 慢慢感受. 慢慢调. 找到适合自己的是最好的.
看你电脑 和你自己的感觉 我个人的感觉是 鼠标移动速度 7 这是对枪AK的
JU打瞬镜就是 鼠标移动数度10 JU镜移动速度 15
如果你是雷蛇的鼠标的话 鼠标移动:0 JU镜49 普通鼠标移动4-11 JU镜30-45 个人喜好 本人是9 35 请采纳
本人是移动1 镜27