地狱狂蛇底部灯不亮?

地狱狂蛇底部灯不亮?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
正好我今天也新购买了一只地狱狂蛇的鼠标,地狱狂蛇底部是没有灯的,你一般看到平时鼠标下面有红色的灯光是因为它采用的是红外线定位。而我们的地狱狂蛇鼠标是采用更为先进、准确的激光定位。和咱们平日里看到底部发光的鼠标工作方式不一样。希望可以帮助到你。呵呵
狂蛇是红外的引擎,本来就不亮。至于反应迟钝,是不是移动比较吃力啊,狂蛇刚买来应该是450DPI的,鼠标底部可以调
我也想弄灭他,有点温度,夏天玩手出汗。不过冬天就要来了,暖手,哈哈
如果偶尔关机死机,只有按开关机键关机在开机了,在不可以就要拔电源了(如果不能开机就要重装了)。

1)请问你的电脑原来不这样吧?如果不是,关不了机或关机慢前你是怎么操作的?安装什么硬件了,什么东西了,请你说说行吗?(如果偶尔出现关机死机,请按开关机键关机在开机即可)

出现这样的问题是冲突、驱动不合适、系统问题引起的,可以还原一下系统,还是不行重新安装操作系统,不要安装、补丁、驱动等,看看关机还有问题吗?如果没有在逐步的安装驱动、补丁、,找出不合适的东西就不要安装了。

2)另外就是卡引起的,如CPU等硬件温度过高,或玩游戏、看、或操作大程序、或电脑用的时间长了,这时是很卡的,您要有一些耐心等会电脑自己慢慢恢复,点击一下电脑上的每一个页面慢慢的恢复,等恢复正常后在关机,如果还是不可以,就直接按开关机键关机(如果电脑开的时间太长了,我的经验是,隔一段时间重启一下电脑释放一下缓存在接着玩就好些)。

3)如果上面的方法不能解决,先软后硬,重新安装操作系统,不要安装、补丁、驱动等,看看关机还有问题吗?如果没有在逐步的安装驱动、补丁、,找出不合适的东西就不要安装了。

请注意:如果还原系统或重装后,安装驱动、补丁、等东西时,一定要将影响你这次出事的东西不要在安装上去了,否则就白还原或重装了。

4)如果是硬件问题引起的,建议检修一下去。
http://driver.zol.com.cn/detail/42/419717.shtml

这里有驱动,装上试试。

祝你好运!
灯坏了,现在应该是保修期内,可以拿去售后维修,还有一种可能就是在驱动里面把灯的功能关闭了
需要下个驱动,里面有LOGO灯的开关
新版蝰蛇3500DPI的最新驱动的3.01,可惜不是中文版的,楼主可以百度搜,有中英文对照
我也是蝰蛇老用户
你指的是鼠标底部 红色的灯?那个不亮 鼠标是移动不了 的,如果你指的是 侧边的灯 地狱狂蛇这个是没有侧面灯的