鼠标中间的那个滚轮为何会突然不能用了呢?

6个回答 默认排序

已采纳
这种情况应该是scroll lock处于锁定状态,再按一次scroll lock即可。

scroll lock (滚动锁定键)计算机键盘上的功能键,按下此键后在Excel等按上、下键滚动时,会锁定光标而滚动页面;如果放开此键,则按上、下键时会滚动光标而锁定页面。
罗技M325无线鼠标左右按键为一体式设计,滚轮采用了四向式设计,左右拨动的时候可以执行前进和后退的功能,没看到有向左向右的箭头?
哈哈,我估计是你的空格键卡住了
断开网络 重启 安全模式 查毒 木马 网上搜索关于administrator用户禁用 设置密码的问题,下载防火墙软件 打好系统补丁 推荐一款软件——金山肉鸡检测软件 检测下
图片浏览器热键放大鼠标滚轮,改变浏览器或更改热键。或者使用键盘上的箭头键
键盘有问题,可能是ctrl键没有弹起。建议更换键盘试试。