鼠标滚轮坏了怎么维修

2个回答 默认排序

已采纳
导致鼠标中间滚轮失灵失效的原因有: 1、组件沾污,导致反射能力减弱,滚轮失灵,建议拆卸鼠标,用湿布认真清理滚轮两旁对立的两个传感器。 2、正常磨损:由于使用时间长,滚轮接触点磨损严重,建议直接购买更换新鼠标。 3、鼠标滚*两*传感器老化严重,发光减弱,接收差,以至于滚轮失效。解决方法:购买更换滚*两*传感器,或直接购买更换新鼠标。 4、鼠标本身质量问题,在保期内与送修更换。过保修直接购买更换
螺丝孔你用指头在鼠标底部摸的出来 找到了 打开它 用以前的旧鼠标变阻器换过来就可以了 不会的话找个电视维修的就OK了