主板上有哪些接口是准许热插拔的

6个回答 默认排序

已采纳
USB、音箱的音频线接口、e-SATA接口支持热拔插。其他的接口都不能热拔插,网线接口热拔插虽然不会出什么问题,但是它设计的时候是不支持热拔插的,经常热拔插有可能会损坏网卡。
至睿极光ae51支持的扩展接口包括双USB 3.0+双USB2.0+eSATA热插拔接口,你说的应该是eSATA接口吧?那个说白了就是SATA接口,数据线接在你的主板的任意SATA接口上就行了。
接口坏了。有PCI转USB的装接卡。就像网卡一样插在主板的PCI插槽上。20元钱一块。
前置USB接口的那块版可能有问题,,电流导致死机!!!
你只需要看看 我的电脑或者计算机里面有不有你的手机盘符 H 如果有就没事 。这种情况是属于你装了某些软件把那安全化了 或者忽略掉了 这样会安全一些
都是的