鼠标宏怎么设置捡东西时临时关闭

4个回答 默认排序

已采纳
1:就和改键位设置是一样的。
2:进入游戏,先进入该键位的页面,然后鼠标左键点击要修改的动作,再按下对应的鼠标侧键就可以了 一般显示为鼠标键4、鼠标键5这样,表示修改成功。
3:另外除了动作栏可以绑定键位之外,左下动作条、右下动作条右侧动作条1、右侧动作条2均可以绑定技能。只需要把宏做好了丢上去,然后把对应的空格绑定上鼠标键4、5就可以了。
用宏病毒专杀软件查下看是不是中了宏病毒。
各个杀毒软件商家都有专杀工具的。
你好
一般如果有这种可以设置宏的鼠标买来的时候里面包装会有一个光盘,这个光盘是用来安装控制鼠标的软件的,在安装好的那个软件里面可以设置鼠标的所有设置,你看看包装清单里面应该有的
有帮助望采纳
你是要禁用触摸屏吗?打开设备管理器,找到触摸屏设备,禁用。