声卡唱歌的话就没有伴奏了,为什么

8个回答 默认排序

已采纳
是XP系统的吧。 打开这个看看 立体声那是灰色的。就是缺少了系统声卡补丁的了
哈哈,我玩了好几年9158了,这个问题不是你电脑声卡问题,不需要去下载什么万能声卡驱动,按照我的方法去调节你的电脑,右键点击电脑右下方小喇叭选择打开音量控制,点击选择P,选择属性,找到麦克风选项打钩上点击确定,就会看到麦克风选择了,如果麦克风选项下面的静音有个钩钩,那就记得去掉钩钩,点击那个钩钩就能去掉了,这样就完成调节了,有的电脑不叫麦克风而是F开头的英文字母,如果你也不会,就学我把所有F开头的字母全部打钩上确定 ,另外波形要记得调节到三分之一就可以了,不能调到最大,那样就会伴奏超大声(在9158里叫爆麦),而听不到你的声音了,如果你还是不会我可以告诉你个好办法,在9158查找房间里输入10000,找到这个100000房间,我不记得是10000还是100000了,反正是其中一个,那个是新手教程的房间,进去之后点击排麦,到你的时候,他会一步一步教你怎么调节的,(*^__^*) 嘻嘻……希望你玩的开心
是创新声卡的吧.是的.你开了 闪避效果的了.
你是外置声卡吧 功能好简单啊 你不用调试这些 下载个9158虚拟视频或者酷我k歌上面都是伴奏 声卡只是用来调试效果的 不具备伴奏功能 你要用第三方软件才行
可能是关于电脑里面的声音吧
你声卡是USB5.1哪个型号的?有的支持网络K歌,有的不支持。。
开闪避了吧

可能是关于电脑里面的声音吧