那位高手能立刻帮我把一首歌转换成伴奏??急求!!

4个回答 默认排序

下载一个COOLEDIT或者AUDITION,很多下载的地方
在软件里面打开音乐,在看到整个音乐的音频波形后,执行目录中的EditConvert Sample Type(编辑转换采样模式)命令,在弹出的窗口中,选 中Channels(通道)选项中的Mono(单声道)单选针,并将Left Mix(左声道混合比)和Right Mix(右声道混合比)分别设置为100%和-100%。
这样即可将部分人声却除掉,因为通常情况下主音人声都处于靠近中心的位置,只要将没有人声的部分转换出来,就达到了却除人声的目的。
如果音乐里面的人声不是完全处于中心的位置,会有一些残留.
试下吧.
转换的时候,消除人声就可以,电脑里面有这功能的

打开 控制面版——音效管理员——音效(第一个子页面就有,在卡拉OK里面点一下“人声消除”)
在网上搜伴奏软件,即可
foor2000好象这个带这功能。楼主先试试