你好,我K歌用的是森然播吧声卡和电容麦,但声卡不带48V幻象电源我该咋配?

6个回答 默认排序

已采纳
如果是真正电容麦克风你就需要配搭一个48幻象电源。去独立供电给麦克风的。

麦克风使用卡农平衡线连接到幻象电源上。

幻象电源输出使用3.5转卡侬母线 。连接到声卡麦克风插口上。
这个好看音质又好的,
我跟你一样,连起来唱歌效果还可以,录歌声音沙哑的,唱歌声音一大就不行,可能这麦不配手机播吧声卡
华硕2012年10月份出了一款K 歌专用的声卡,型号是D-kara K 歌之王,价格在459,左右,还是华硕官方的驱动,比创新的KX 驱动调试起来简单的多,安装也非常的简单,还预先设置了5种的默认K歌模式,对于专业的用户来说还有进阶的细化调节设置。具体的详细信息去华硕官网了解下呗~
看签名吧 送顶级效果调试
漂亮*性*!! 最好还是选择性能再选漂亮!!什么牌子得看你出什么价钱!!一分钱一份货!!当然是在你没有被宰的情况下