要吸入多少煤气才会死?

2个回答 默认排序

那应该不是死机,你用的打印机是施乐4110,跟打印机没有关系的,你打开这个PDF的时候很慢,然后你鼠标别的东西不点,就静心的等待,直到他运行完成,你就可以用鼠标操作了!如果你的电脑正常的话,应该不会死机,如果你电脑本身就不是很正常,或者有经常死机的老毛病,那极有可能死机!如果没有这种老毛病,那你就耐心一点,等他图全部出来再打印!希望对您有帮助!
最简单的办法就是重做新系统 在哪买的电脑 去哪做 又不用花钱