小车清洗积碳价钱呀?

8个回答 默认排序

已采纳
您好,可以清洗节气门费用50,还可以拆解进气支管清洗,费用大概300左右,也可以吊瓶免拆清洗,可以清洗到喷油嘴、活塞顶部及燃烧室,简单方便,费用大概200左右,希望此次回答对您有帮助
积碳清洗的方式有下面几种:
您好,要看什么车?如果是豪华车的话,可能要1000多。如果是平常的车的话,也就几百块钱。
如果没发现什么就问题,就不要去洗,如发现有什么问题就针对该问题去修。不然你会白花钱并会使车子更坏。
车主去4S店保养时,经常会被要求做节气门积碳清洗。节气门积碳清洗费用多少视车辆品牌、车型、车系、排量等不同情况而定。由于车主对于汽车构造知识的缺乏,经常会被4S点坑到。建议去车发发做个28项免费检查,对于气门积碳清洗费用他们也会给一个公道的报价的。
目前维修厂清除积碳只有两种方法,一是积碳不严重的采用免拆卸清洗法,通过加注某一种特殊的清洗剂液体进行清洗。二是积碳严重的,则要采用揭缸盖清洁气门和缸体的方法了。有一种是自己开车采取一些预防补救措施,尽可能减少积碳,1、使用清洁的符合标号的燃油;2、培养良好的开车习惯,手波换挡要在2000转以上;3、定期拉拉高速,让发动机高速运转自行清除轻微积碳。
一起大概在200-300
一般修理厂清洗喷油嘴二百块左右,清洗节气门,三元,进气道,五百可以全下来了,不建议您去4s点,东西跟外面的一样,要的比外面的贵不说,工时也要高