汽车玻璃水还剩多少肿么看?另外玻璃水的水壶需要清洗吗?(高分请教)

3个回答 默认排序

已采纳
07款,08款是不会在07年底开始销售的

骊威是看不了还剩多少玻璃水的,小部分车才能在仪表盘显示,极少

会的

不会的,玻璃数而已

不用清洗的 换机油也是直接加新的
1)我买的二手骊威,过户本上的日期是07年12月份买的,那这辆车应该就是07款吧?比如某辆车08款,会不会在07年底就开始销售的?
在汽车的侧面有个永久性标识牌,上面有汽车的所有信息,包括发动机号,车架号,发动机生产日期和汽车出厂日期。你可以看一下。

2)我的骊威玻璃水剩多少怎么看的?难道只能等它喷不出了才知道没有了吗?有没有其它车型是在仪表盘会提示的?玻璃水盒的下部很深,所以不怎么看得到,但一般是定期为汽车加注玻璃水,而不是要等它用干了才加的。所以不用看。

3)如果是等喷不出了再加玻璃水,会不会对玻璃水装置有影响?空了情况下压玻璃水,容易导致玻璃水喷器的损坏,所以要定期加玻璃水,而不是等干了再加。

4)如果没喷完就加新的进去,和之前不同品种的玻璃水混合,会不好吗?汽车玻璃水都是中性合剂,所以加装不同的也可以

5)我看到玻璃水的水壶里有根管子,拿出来看了一下,最下端都是一些粘稠的蓝色沉淀物,所以我想问玻璃水的水壶需要清洗吗?不需要清洗的哈,

另外,做保养的时候换机油是怎么清洗的?还是直接把旧的倒掉,加新的进去就完了?汽车机油是直接放掉旧的,等放干后就加注新的就行了。没有清洗的说法的。
1).08款是有可能在07年底就开始卖的。
2)玻璃水壶盖下面带着一个塑料条,下面是带小格格的,液体挂到小格格哪个位置能看到液面高度,就知道剩多少了。很高档的车可能会在仪表盘提示吧,我是没见过。
3)不会损坏水泵。
4)一般不会发生反应,但最好别混合加。
5)玻璃水壶没装错东西不用清洗,换机油一般就是放掉旧的,加新的·就完了。清洗油底壳有专门的收费服务。