Parrot Ardone 无线网有信号缺连不上。

2个回答 默认排序

已采纳
有信号不一定能上网,这个信号只是无线路由上发出来的,无线路由没联网也是不能上的
2,密码错误,或改动后也不能上网
3,路由里没设置好上网的账号
4,你的IP被限制了(主要在使用别人网络的时候)

如果是在外面啊

在外面使用网络 有信号 不一定是能上网的
1,你连接的是电信网 联通网 等都要你开通网络才能使用,也就是说,你随便上个网,就会跳出一个网页来,让你输入账号密码,你才能上
2,或许是人家开着路由,没有密码,你正好接进去了,但是路由没接网络,你怎么上呢?
3,或许你在外面使用的是你认识的人的网络,你先看看用其他手机能连上上网吗,这样才能确定哪里的问题。
所以有信号不一定能上网,要上网必须有信号
是不是另一台wifi没有设置正确?你可以先连上,然后控制,那里有个设置按钮在右上角,把配对给关掉,应该另外的一个就可以连上,至于颤抖情况,起飞之前按设置,有一个像天秤一样的东西,按一下,等待十秒,再起飞,应该可以了。