华为手机连上wifi上不了网怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
解决办法: 路由器设置中DHCP服务器的NDS没有设置! 填写自己的DNS
详细操作: DHCP服务器设置
DHCP服务器 启动
地址池开始地址: 192.168.1.100
地址池结束地址: 192.168.1.199
地址租期 任意
网关: 192.168.1.1
缺省域名: 不用填
主DNS服务器: 61.128.128.68 (最重要的就是这里了,必填,否则手机能连wifi但是上不了网)
备用DNS服务器: 61.128.192.4 (主DNS和备用DNS填自己城市的电信或网通的,你用的电信就填电信DNS)
WI-FI是一个无线网路通信技术的品牌,由Wi-Fi联盟所持有,组成部分包括基本服务单元、分配系统、接入点、扩展服务单元和关口等。目的是改善基于IEEE 802.11标准的无线网路产品之间的互通性。Wi-Fi的样式有很多类型,有无线的卡,还有连接电脑的等等。
宽带欠费或者电脑NDS设置错误
你手机出问题了
你看看是不是限制浏览器使用WiFi 了,如果是这样也是网络连接不可用的。
希望能帮到你
求采纳
打开浏览器~~~在地址栏输入192.168.1.1点回车~~~在弹出的窗口输入guest~~~密码也是guest~~~点击确定进入~~~
进入以后点击WAN设置~~~右边选择PPPOE(ADSL)用户~~~在下面把自己的上网的用户名和密码输进去~~~