360免费wifi已开启,但是手机连接不上是为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
360免费wifi已启动,但是手机连接不上原因与解决方法;
原因:
1、手机上网很慢,或者不能上网。
2、连上大约20分钟左右,手机掉线,失去与电脑的连接。
解决方法:
1、重新安装360免费wifi驱动,
2、请360工作人员联网协助,
3、按照网上一些建议,将“本地连接-属性-共享”选项框打钩
都是没有解决,后来怀疑无线网卡是否坏了及无线网卡驱动兼容,接下来检查网卡是否坏了,没有坏,然后更新网卡驱动,再启动360免费wifi,问题终于解决了。
笔记本如何能连接到360免费wifi手机版共享的免费wifi
目前不能共享。   你的手机只能共享移动网络,不能共享wifi网络。   而笔记本电脑,和手机不一样,没有类似的软件,也就无法分享别人的wifi了。
360免费WiFi手机版和电脑版是不能连接的,手机版是使用手机去连接一些免费和别人分享的WiFi,电脑版是用电脑去连接的,如果手机要用电脑的无线网的话,可以购买一个“360随身WiFi”插上电脑,自动下载驱动,安装后就可以使用了,价格20元左右。
我自己手机安装的腾讯手机管家,获取免费wifi
Wi-Fi体检:检测Wi-Fi安全性,杜绝蹭网
点击【手机管家】右侧的【WiFi】标志可进入WiFi管理
点击手机桌面的悬浮窗,在弹出页面里点击【免费WiFi】可进入WiFi管理
入WiFi管理后,可在页面进行连接免费WiFi、加密网络、分享WiFi以及网络测速等操作
去官网下载随身无线驱动
信号不好,距离远。或是360免费wifi就是不稳定。楼主可以用腾讯手机管家。里面有免费wifi功能,很好用的,很稳定。它还能检测那些免费wifi是不是安全。
需要登陆
360免费wifi连接的时候电脑网络信号不好,待机都会连接掉线的
不如直接使用腾讯手机管家的免费WiFi功能直接搜索并连接附近的免费WiFi
从高级工具中找到【免费WIFI】选项,一般5.6以下版本是没有这个功能的,需要进行升级
选择【立即开启】免费WiFi,手机会自动弹出下拉菜单,在悬浮窗中选择【免费WIFI】
会自动搜索出你附近的所有WIFI,可以点击任意一个没有加密的开放WIFI进行连接
卸载了,重新下载安装360安全卫士。