为何surface pro3触摸屏失灵?

4个回答 默认排序

已采纳
1、一般不是软件问题而是硬件问题。
2、可能是屏幕故障。
3、充电时出现这种情况,可能为正常现象。
4、可能是静电伤害。
如何解决:
1、在充电时,拔下充电器就会恢复。
2、在释放静电后使用surface观察使用。
3、长按开机键30s以上关机,关机后再同时长按开机键和音量放大键15秒以上,最后再按一下开机键,正常开机,触控板就可以使用了。
当然可以啊 office2013 是有针对触屏的优化的

你的采纳是我前进的动力,
记得好评和采纳,答题不易,互相帮助,
手机提问的朋友在客户端右上角评价点(满意)即可.
如果你认可我的回答,请及时点击(采纳为满意回答)按钮!!
据微软介绍,Surface触控笔的新特点包括:高精度——在整块Surface屏幕上进行测试时,98%的时候误差都在0.5毫米以内,有效解决了笔尖和屏幕光标之间“感觉存在平行视差”的问题;无延迟——笔尖划过之处即刻渲染出数字墨线,毫无延迟;高灵敏度——Surface Pro 3能测出256种不同程度的压力,从而把笔尖压力变化“翻译”为线条在粗细、深浅上的微妙变化。
微软为应用开发者提供了便利,让他们的众多应用很容易支持Surface触控笔。此外,微软还将在控制面板中增加Surface触控笔压力调校工具——根据微软的描述,该工具“能让你对压力曲线和笔尖触感进行定制,从而得到最微妙、最个性化的笔迹”。
微软并未透露Surface触控笔压力调校工具的具体发布时间,但表示将在“未来数月内”推出更新。
电脑本身触摸,笔是可用的,只有mudbok这软件不能用,触摸无效,笔无效!