肿么在surface pro 上玩xbox游戏

8个回答 默认排序

已采纳
win10就可以玩了,
多屏合一,
可以让房间的你用surface pro3也可以操控客厅的xbox one
两个系统都不一样,啧啧,还用个毛啊
首先买一台XBOXONE,然后放你的Surface上面,然后用XBOXONE开始玩游戏

恭喜你做到在Surface上畅爽XBOXONE游戏了
是不是明明点的是那个地方,却实际上在另一个地方?
这跟分辨率有关,你调整分辨率试试,调到和桌面分辨率一样.
这个是和XBOX联动的,PC上可以玩到光环1、2、斯巴达行动,其余的你只能买XBOX360玩,或者买XBOX ONE等光环5发售
Surface Pro4
是以办公编写为目的出现的笔记本兼平板 游戏性能很弱很弱 所以别指望他能玩大型游戏 因为游戏压根不是他的目标

想玩游戏 去买台式机
war3。。。帝国时代英雄无敌拳皇
叫我怎么知道