NVIDIA控制面板中的cuda,玩游戏时有必要开伐?

5个回答 默认排序

已采纳
GPU能转的早就已经转过去了.如果转得太多.不但CPU被拖.GPU也会被拖.你这是瓶颈引起的.光靠设置解决不了问题. GPU与CPU所负责的不同.GPU只处理图形问题.玩游戏因为CPU不够引起的问题.再怎么设置也没用的.换CPU才是王道.再一个.你的8系也不是很强的.像玩现代2.显卡都不够力.更不可能分出什么资源给CPU了.再一个.你不可能用GPU当CPU用的.
像你的这台机应该不会有这种情况.能让GPU处理的都已经转过去了.剩下的全都是需要由CPU处理的东西.虽然说你的显卡性能有剩余但CPU不够用.但也不能指望显卡分担CPU的工作.8系的显卡在CPU支持不下的情况下是不会再把GPU的工作分给CPU处理的.
打开注册表,定位到HKEY_LOCAL_MACHINE------SYSTEM------ControlSet001-------Control-------GraphicsDrivers-------Configuration------
然后右键点击Configuration,选择查找,输入Scaling,在右框内即可看到scaling,右键scaling选择修改,将数值改为3即可,原值为4

不知道你是不是用的这个方法 试试吧,实在不行你下载个官方显卡驱动,装好后,右键应该就会有显卡选项了
从你截图来看是非原厂系统,所以驱动都是自己安装的,怀疑是你驱动问题,这个必须根据你电脑型号和系统类型去联想官网下载驱动,而不能使用驱动精灵等工具安装或更新。
驱动安装也是有讲究的,要先装主板芯片组驱动,然后再装显卡、声卡等驱动。
看来真是你显卡驱动问题了!
笔记本电脑等一些品牌机的硬件比较特殊,很多都是在公版基础上做过修改或者优化的,因此只能使用电脑官网提供的驱动,驱动精灵等软件找到的驱动都是公版驱动,安装后可能造成硬件无法正常工作。
svxfzxdzdczsczsc
首先 将垂直同步关掉 然后将由3d应用程序决定 还有选择性能优先。还卡将游戏所有配置调低。