gtx1060玩cf多少fps

gtx1060玩cf多少fps[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
首先CF黑AMD,用AMD的CPU不管你咋折腾FPS都不行的。其次CF这款游戏是单线程的老式网游,游戏的流畅度高低主要取决于CPU的主频,对显卡的要求并不高的,实测在保证CPU高主频的情况下,用9600GT这种老古董显卡都能流畅的玩CF,当然是最低特效下的。所以你升级显卡对CF的改善不大,主要问题还是在于CPU,必须换一款高主频的因特尔CPU来玩CF才可以的。所以我建议你如果能勉强玩的话就将就一下吧,毕竟要换就要连CPU带主板都换掉,花费有些高,还不如直接换主机呢,所以将就一下就算了
玩起来很爽就对了
这配置玩这游戏可以开启全部特效,非常流畅,FPS没算过。
分辩率1080太约90fps左右
那得看什么画质 具体是1060哪个版本的 以及你的其他配置来计算
3G版本的差不多40左右 6G版本的最低画质可以稳定在100的样子 这个估算方式只限于显卡性能而言 要看你的其他的配置
cpu瓶颈
70-100帧左右
????