画面很顺就是声音卡顿,是怎么回事

3个回答 默认排序

已采纳
引起电脑卡原因很多,建议你先检查一下,避免下次再出现这样的问题。
1.检查下网络,是不是网速不好啊,打开腾讯电脑管家一工具箱一网速测试,测试下是不是网速不怎么给力。
2.电脑开机时过长或是运行的软件过多风扇灰尘转速不够灰尘过多导致电脑过热,所以电脑会卡,打开腾讯电脑管家里硬件检测的检测温度的悬浮窗,可以随时查看你电脑的温度
3.长时间使用电脑导致电脑的垃圾过多,可以使用腾讯电脑管的垃圾清理功能,清理下电脑的垃圾还有注册表、插件等来提升电脑的速度
4.检查电脑是否中毒,可以开启腾讯电脑管家小红伞查杀引擎(打开腾讯电脑管家一杀毒一扫描查杀)如果杀到木马或病毒后,应立即重启,重启电脑后,来到“隔离|恢复”,彻底删除,木马和病毒!
显卡驱动更新下。。。。。。。。。。。
从电脑配置来看,绝地求生卡顿的原因在于显卡性能偏低。这款游戏的最低配置要求GTX660级别的独立显卡,GTX750Ti没有达到最低配置要求。建议升级GTX1050Ti 4G或更高级别的独立显卡。