win7系统重装后鼠标旁边老是有一个圈一闪一闪的 是为什么?怎么解决?求大神指点

3个回答 默认排序

已采纳
我只出现过鼠标箭头和圆圈一直闪,是360的原因,它有一个开机加速这类的东西,为了节省计算机开机时间(图1),把一些系统开机启动程序都给禁用了(图2),接下来,你应该知道怎么做了,把系统程序全部启用。
一:你装了无线网卡驱动吗?二:你开启了无限功能吗?
有恶意软件了。
重启电脑,按F8进入安全模式。下载免费的Malwarebytes,彻底清理一下电脑,用Ccleaner清理垃圾和注册表,并在启动项管理栏里把随视窗启动的项目删减到最少。问题应该可以得到解决。