电脑截屏后的图片在哪个文件夹

7个回答 默认排序

已采纳
电脑截屏方法:
第一种:Ctrl+PrScrn 使用这个组合键截屏,获得的是整个屏幕的图片;
第二种:Alt+PrScrn 这个组合键截屏,获得的结果是当前窗口的图片;
第三种:打开q q,使用快捷键 Ctrl + Alt + A,这样可以在屏幕上的任何地方截屏,还可以在截屏图片上做一些简单的注释和处理;
第四种:在淘宝旺旺对话框中,有截图工具,操作方法类似Q Q截图,然后选中截图,右键“另存为”即可保存为文件;
第五种:使用专业的截屏软件。推荐Snagit,专业软件的截屏效果更加强大。
然后在桌面点右键新建“图画”或“BMP图像”,粘贴即可,保存即可;也可以在Photoshop中新建文件,粘贴,保存即可。
a放在你下的游戏文件中名photo的文件夹中~
b剪贴板里
c在QQ目录,自己的QQ号码,下面的图片收藏里面
如果登陆qq了你就可以Ctrl+Alt+A ,有保存按钮,你保存到自己的文件夹就行了
在剪辑板上,你打开 所有程序-----附件---画图 之后,直接粘贴就行了,最后保存一下。
一般用qq截屏比较方便,保存的位置也可以自定义!
你可以用ctrl+alt+A然后保存存为。。。至于保存在那就看你需要了。
全CG得提取...全CG下载地址:http://www.jsharer.com/file/818675.htm