苹果笔记本用U盘启动,按住OPTION键,不能读取U盘,为什么?

7个回答 默认排序

已采纳
在MAC里面下载安装一个rEFIt.mpkg文件,重启后就可以看到一个rEFIt盘,打开就有了。

苹果笔记本怎么辨别真假
1:苹果电脑安装的是OSX系统,而不是Windows系统或者Linux系统。2:所有苹果笔记本电脑都有背光键盘。
3:苹果电脑的款式很少,只有:Macbook Air、Macbook Pro、Mac mini、iMac、以及一般在国内见不到的Mac Pro。其中除了Mac Pro是黑色的以外,其他款式都是银白金属色的。4:便宜无好货,苹果电脑普遍很贵,太便宜就有问题。如果上面几条确认无误后,就可以用验证序列号的方式来鉴定真伪。1:左上角,点击苹果键:2:选择“更多信息”:3:这里就是你的机器的序列号:然后,到苹果官方网站的技术支持页面:
https://selfsolve.apple.com/agreementWarrantyDynamic.do?
输入你的序列号,如果得到的页面是“您还有多久的保修时间”,那么电脑就是真的。
如果显示“序列号不正确”,那么就买到假货了。
(1)在 Mac OS 上运行 Boot Camp 助理,在选择任务界面中,勾选“从 Apple 下载最新的 Windows 支持软件”选项。 (2)把 U 盘插入到 Mac 电脑中。 随后在制作可引导的 U 盘系统安装盘界面中,点击“选取”按钮。 (3)选择好自己要安装的Win7 IOS镜像文件,接着就会看到正在往 U 盘里面拷贝安装 Windows 所需要的文件. (4)复制完成后,系统自动重启,而后进入Windows系统安装引导,按提示操作安装即可。
试试换一个usb插口
百度查一下就可以了
我感觉应该是BIOS值设置错误
用usb~zip看下
设置U盘启动并不难,以下以我的本本为例,给大家一个教程。  1:将U盘插入本本的USB接口,不要通过USB延长线来连接,然后重启上网本。由于这一步如此重要,以至于我不能给它配图片。启动时看屏幕提示狂按Del键或F2键或者F几的进入BIOS设置界面。  2:接下来就以我的本为例了,设置项如有细微差别请自行纠错。选择Boot菜单下的Hard Disk Drives。 3:将1st Drive设置为你的U盘,本例为USB:Kingston DT。  4:返回上一界面,选择Boot Device Priority。将1st Boot Device设置为你的U盘,本例为USB:Kingston DT。  5:按F10键保存设置并退出。此步依然重要…以上就设置完了,这下就可以U盘启动了。是不是很方便。  希望以上信息对你有所帮助.望采纳。