电脑玩着玩着LOL会自动关机,为什么?

7个回答 默认排序

已采纳
电脑玩着玩着LOL会自动关机的原因和解决方法:
1、电脑散热不好。由于天气温度高或者CPU风扇转数不够所引起的系统过热,从而导致电脑的自动关机。建议检查风扇是否正常工作,用软件检查一下系统温度是否正常。
2、电脑内存原因。当内存与主板插槽接触松动时可能引起电脑自动关机。建议检查内存是否和主板插紧,也可以拔出来换个插槽。
3、电脑电源问题。电脑电源供电不足也会引起电脑自动关机,但一般原装配置发生这样机率比较小。
4、电脑软件原因。病毒或者木马入侵了你的电脑引起自动关机,这是很多网友都有过的遭遇。建议利用杀毒软件全盘杀毒然后重启计算机。
5、电脑CPU温度过高。CPU风扇架不稳固,导致CPU风扇散热能力不足,CPU温度过高,主板的自动保护功能会自动关机。
6、主板电容有变形,有变形可能是因为主机电压不稳造成的,更换即可。
7、主机电源出现故障,或电压有较大起伏时加交流稳压电源即可。
8、不行建议在安全模式下杀毒,还不行断网重装系统,排除系统问题不行就只有送到你的电脑维修服务点找专业的人解决了。
有人题到你的电源线了,还有就是键盘同时按下有冲突,导致的
有可能是过热导致硬盘死掉了,
如果用久了风扇里的灰确实会很多。。
先给我看一眼配置、玩别的游戏有没有这样的?话说你们家电脑风扇转速是多少。。
电源不好了
电压不够或者cpu过热
看是不是温度过热、内存松动、还是该清灰了...