浏览器打不开错误代码dns_probe_possible

4个回答 默认排序

将DNS里的TCP/IPV4服务器改为114.114.114.114就行了。
可以在“运行”中执行ipconfig /flushdns来重建本地DNS缓存
我一直有这个问题, 使用 毒霸都 电脑医生 上网异常部分解决的。
速度挺快
打开IE中的工具菜单中的Internet选项。
1.在“常规”选项卡中将IE临时文件清除。2.在“安全”选项卡中暂时将安全级别设置为“低”进行Windows Update后请还原为默认的级别;3.在“内容”选项卡中,在“证书”区里面单击“清除SSL 状态”;4.在“内容”选项卡中,在“个人信息”区选择“自动完成”,在窗口中,有一个“清除自动完成历史记录”区,在里面点击“清除表单”和“清除密码”。5.在“高级”选项卡中,您会看见一个列表,请您将列表中的“使用SSL 2.0”和“使用SSL 3.0”这两项前面的小钩打上,并且将“检查服务器证书吊销”前面的小钩去除就可以了! 如果一直不能用,可能是插件更新不完全,flash没更新到最新,用360更新下。