在root中T-bag每次把裤子口袋翻出来是什么意思?

[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

变态拉口袋表示这个人属于我。
呵呵 是剧中姓名Theodore Bagwell 的缩写啦~
原名是T开头的,监狱里对弱的或者新来的人来说是没人权的,要被里面老变态爆菊花,T-BAG就正好是老变态。给人口袋就是代表拉他口袋的人是他的东西了,宣誓所有权。
是这样的:

T-Bag起源于袋泡茶包Tea Bag的发音。解释比较变态,大概说的是一个男人把他的睾丸(scrotum)放在另外一个男人/女人的嘴里....

恩..充分说明了PB里的T-Bag的变态..