ipad更新系统后出现显示连接iTunes怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
确定电脑能正常上网 如果是3g版的 装个可用的卡 激活 吉林市的可以拿过来修 by:吉林市岩岩智能机维修中心 苹果笔记本macbook air pro一体机imac mac windows双系统安装维护 iphone ipad ipod touch刷机 越狱 解锁 维修 htc 刷机 解s off 三星 moto 索爱等刷机 jtag救砖
之前越过狱吧?那不能直接在IPAD上升级,到电脑上重刷吧
刷机失败,进入恢复模式了,重新刷固件重新越狱就好了
直接重刷,你更新的不好
建议你去官方升级一下系统,就能够解决这个问题了,望采纳
连接电脑itunes,插在电脑背面USB上,点击恢复

祝您好运
以后:能不升就不升;
那就连接itunes激活一下,如果连接了itunes还是没有反应,请重刷固件
ipad mini 更新之后开机一直显示连接itunes
如何连接