王者荣耀荣耀战区可以设定其它地区吗

7个回答 默认排序

已采纳
上面定位那里,可以修改位置
可以,每周一更换
可以的,可以手动设置
不是,那个是排位一直用典韦赢多了,就有了。
单从游戏本身来看,王者荣耀相较其他MOBA手游也无过多创新之处,这样一款普通的游戏能成为世界第一手游,游戏正在逐步变得越来越简单、越来越大众化。让从未接触过MOBA游戏的玩家也可以轻松上手。这款游戏火起也也就很正常了。
问:王者荣耀荣耀战区怎么设置?荣耀战区入口在哪?答:王者荣耀荣耀战区有两个设置入口!个人资料和排位赛两个入口,可以从这些地方进入设置!这个是在网上看到的相关消息,王者荣耀不光是竞技战斗,还有师徒系统和结婚系统哦,不会让你感觉枯燥无味。还有征战模式可以自己选取三个英雄来通关不同的难度,会奖励大量的金币和钻石符文,这样离想买的英雄有近了一步,总之这游戏可玩性很高也不也不会这么火爆了
你好,
1、王者荣耀荣耀战区有两个设置入口!个人资料和排位赛两个入口,可以从这些地方进入设置!
2、设置好荣耀战区,将会开启你的荣耀战区排行。