我的电脑每次开机都需要按F1,而且时间开机准是2006年1月1日,00点00分拜托各位大神

8个回答 默认排序

已采纳
主板上的纽扣电池没电了.换个电池,重新设置一下BIOS就不会出现了.我之前也是主板电池没电.但是我把电池扣下来放了半小时,再装上,又有电了.... 纽扣电池电脑城大概5元钱一个. 貌似类似的问题都发到赛车区来了.这应该是硬件区的问题吧.
满意请采纳
支持主板的那个电池没电了,换块纽扣电池就好了,当然是我们通俗地叫“电池”。
其他功能基本影响不大。
主板电池没电了,换一个!!
是主版电池没电了
你先换个电池(要先放电),时间和F1的问题应该能解决,在打开机箱开机,听是哪来的噪音。再解决,
主板电池没点了
这个是程序的问题了!你到维修店里重新做个程序就好了!
主板放下电,不行的画再换