三星手机怎么恢復出厂设置后联不上网?

怎么重新设置?

6个回答 默认排序

重新设置一下网络接入点试试,移动是cmwap联通是uniwap,一般这个会自动识别,你开关机尝试一下
如果你是连GPRS上网,那么要在网络选择里选择网络。如果是通过WIFI上网,那么要点设置里的WIFI,打开WIFI功能,那么,不管哪种上网模式,点击启动浏览器,会自动寻找网络连接。

gpb

首先检查一下你的手机网络是否良好

然后进去手机设置里面将最快网络设置为4G
如果还是不行的话,再次恢复出厂设置把
换卡或者回复出厂都不能联网,你打电话试过吗?可以接听吗?还有一个办法就是启动机器以后把时间,时间设置为2005年
....
重置完再更新系统版本
APN:cmwapIP:10.0.0.172