戴尔电脑键盘失灵怎么办

7个回答 默认排序

已采纳
如果是所有按键失灵,就是电路板(电脑板)坏了。长期不用,发霉短路、断路或者进了壁虎昆虫什么的都有可能。拿去维修吧。
如果是个别按键失灵,偶尔也能用,就是按键触电氧化了,拆开,清洁触点。运气好的话按N多遍可能会改善。
如果个别按键一直不能用,可能是触点氧化严重或者坏了,也可能是电路坏了。送修吧。
如果尝试清理按键,可以想办法向按键里面灌点“无水乙醇”,就是高纯度酒精,然后反复按键,有可能改善。这样工程量要少很多。
您好:
以下方法供您参考:
您好,建议您到下面为您提供的官网,然后把你电脑后面的序列号输进去,然后下载跳出了的驱动。然后安装,应该就能用了。
您需要登陆戴尔官网进行驱动下载:
http://www.dell.com/support/drivers/cn/zh/cnbsd1/DriversHome/?c=cn&s=bsd&cs=cnbsd1&l=zh
首先,你是不是已确定“键盘失灵”呢?如果键盘失灵,还用教吗?
是不是电脑损坏过? 或者被重击过? 手提电脑一般不会出现这种毛病的啊 你想想是不是电脑被什么东西破坏过!要不尽快送去修!别大意 我也不知道什么毛病抱歉格式化是不行的!
把系统在重新安装下,记得要安装驱动
换张盘吧,盘可能坏掉了
多点几次后稍等就可以,以前碰见过