我的mp3为何连接不到电脑上

5个回答 默认排序

已采纳
到控制面版上有一个添加硬件弄一下就行了
可能是硬件方面的升压模块出问题了。
有可能是线坏了 接触不良 我以前那根线也是那样 后来就纯粹坏了 电都充不了了 还有可能是你那款机子要关机后才能连接电脑 你试试关掉Mp3再连接看看
如果你是用USB接口的延长线的话那就可能会出现这种情况,这是因为接口间存在不兼容的问题,这种情况我试过;可以试下把延长线拔掉,直接接USB接口试一下
如果你没用USB延长线的话,那就可能是你MP3的数据线的问题,试试换一条数据线;除了数据线的问题还有可能是电脑本身的USB接口存在问题,那就要拿去给维修电脑的人检查一下了
一定是电池问题。USB电源是足够的,所以显示电池是满的。断开连接是不能显示。应要更换电池。
因为连接电脑USB是可以给MP3充电的,也可以作为电源用的。