急!急!急!mp3连接到电脑上没反应,是不是中病毒了,该怎么处理?请高手指教!

急!急!急!mp3连接到电脑上没反应,是不是中病毒了,该怎么处理?请高手指教![图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
不能完全说是的数据线坏掉了,这个只能说是一方面,还有可能是mp3的接口损坏,或者说你的前置机箱usb根本没有和主板连在一块。
可以尝试一下更换一根新的数据线,将数据线插到机箱后面主板自带的usb接口。希望我的回答能给你带来帮助!
20多个漏洞啊,你电脑是刚装的系统吧,我电脑重装了系统后也会有20多个漏洞,这种情况下,伤痕累累的你还敢上,能孕育万恶之源的英特网,你还真有勇气啊,不要浏览太多的网站,打开电脑后先把漏洞补丁都打上吧,一般是超慢的,因为360是从微软的官方网站上下载的,你想微软有多少用户,都从他那下,当然慢了。
你的P3啊,一种:数据线有问题,不是说线折了,是接口处接触不好。另一种:就是你的P3线路有问题,可能是里面的芯片的针脚与主板的焊盘接触不好了,或者就是针脚之间连锡了,不知道你的P3是什么牌子的,一般杂牌的P3比较容出现焊锡的问题,好一点的牌子应该不会。
建议:你试了几台电脑,发现不是软件的问题或是设置的问题的话,建议你去修理一下P3,不过现在修P3都比较贵,有胆量的话,拆下来,看看针脚连锡的情况,又的有东西挑下去。不行就只有换一个了!
我觉得应该是你的MP3坏了,不然插上不应该没反映
把MP3关机试试。有的mp3关机之后在电脑了才能识别。
几兆的宽带啊? 已经连了4台了··· 再连不怕网速慢?
一根进屋的网线连有线路由 有线路由出来4根分线 用其中一根分线连无线路由