我的MP3和电脑连接后系统显示找不到磁盘驱动器是为什么啊 !~???

6个回答 默认排序

已采纳
数据线呀!或者是你的电脑的USB没装好,,如果还是不行那就是你电脑没装驱动,是用的WINDOWS XP吗?
我也有过这种问题,换条硬盘数据线试试
连接不好
一般只有两种情况
一.就是你的硬盘有问题
二.你的硬盘有可能是SATA硬盘,如果是笔记本的话,你需要在CMOS里关闭硬盘的SATA模式.然后再进行安装,如果是服务器的话,你在安装的时间有个提示按F6,到时候会提供你安装硬盘驱动的.
1.你的硬盘是STAT接口的!
2.你需要更新BOIS!
存储卡,在读卡器上没插好!或换一个读卡器——或放到期它电脑上试试~~!