主机断电后开机没反应

8个回答 默认排序

已采纳
先按开机键试试能不能开机,不能开机的话那你就用万用表测下电池组的直流电压是多少,单只电池的平均电压低于8V的话UPS主机就没办法开机了的就要用专用模块给把电池先冲起来再开机,赶紧解决了,长时间电池没电电池就报废了
主板活内存
一定是硬件问题。 因为你的机器是偶尔可以正常使用,偶尔不可以。 你怎么判断你的机器CPU,硬盘,光驱都正常的? 如果结合你说的问题,就2种可能,一定是你的屏,主要是高压板的问题,一个就是你屏线坏或者屏线和主板的接触不好。 也许就是主板插屏线的接口里有灰。金手指脏的问题。 其实判断你的机器是主板还是屏就直接外接一个显示器,就可以判断出是屏,屏线,还是你的机器根本就没运行起来。 需要一步一步排查。
主要原因是这些天温度比较高,主机也发烧了,最好的办法是去电脑店里清楚一下灰尘,基本没问题了。
建议换个系统重新安装试试,用磁盘工具查看硬盘是否有隐藏分区。
你把连接机箱那个位置的电源线拔掉,1分钟后插回去,然后开机看看
应该是什么东西坏了吧 你组装的机子 没有保修期吗? 去你买电脑的地方问问 我记得是什么东西坏的 记不清楚了
你选择的boot device有问题,你选择的是从哪里启动呢?光盘,硬盘还是usb等等。系统一般是装载硬盘上面的,所以最后选择从硬盘启动。