怎么样取消三星s7系统更新的提示

怎样取消三星s7系统更新的提示[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
如果手机屏幕左上角出现更新图标,这代表软件更新功能开启,自动提醒手机存在较新版本需要更新。如想取消更新提醒,请选择逗稍后地。如需取消自动更新提示:设置-(关于手机/关于设备)-系统更新-自动更新-关闭。
注:若已经下载系统升级安装包,请您选择逗稍后地安装,但该图标无法彻底关闭。如需取消,需要将手机恢复出厂设置。
如果手机屏幕左上角出现更新图标,这代表软件更新功能开启,自动提醒手机存在较新版本需要更新。如想取消更新提醒,请操作:设定-关于设备(关于手机)-系统更新-自动更新-取消对勾。
注:若已经下载系统升级安装包,请您选择“稍后”安装,但该图标无法彻底关闭。如需取消,需要将手机恢复出厂设置。
您好:
如果您的手机已经提示更新,建议您备份手机资料后把手机恢复出厂设置。重新设置使用手机后触摸应用程序-设定-一般-关于设备-系统更新-自动更新后面的勾取消。

建议您下载更新并安装。
欢迎您访问三星数字服务平台:http://support.samsung.com.cn/ask
easy,先进到设置,打开应用程序管理,找到系统更新,清除数据强行停止,返回,找到关于本机,找到系统更新,把所有勾点去,就再也不出来了。希望对你有用,我十二岁。
。。。lgg5怎么取消软件更新提醒
1.如果手机屏幕左上角出现更新图标,这代表软件更新功能开启,自动提醒手机存在较新版本需要更新。

2.如想取消更新提醒,请操作:应用程序-设定-(更多)-关于设备-系统更新-自动更新-取消对勾。注:若已经下载系统升级安装包,请您选择“稍后”安装,但该图标无法彻底关闭。如需取消,需要将手机恢复出厂设置.
如想取消更新提醒,请操作:设定-关于设备(关于手机)-系统更新-自动更新-取消对勾。
注:若已经下载系统升级安装包,请您选择“稍后”安装,但该图标无法彻底关闭。如需取消,需要将手机恢复出厂设置。
根据您的描述,固件升级可以对机器的部分功能进行优化、完善手机系统,使手机系统更稳定、更流畅。如果需要取消更新,您可:进入手机设定-更多-关于设备-系统更新-去掉自动更新及仅限wlan勾选
2.进入手机设定-更多-应用程序管理器-全部(向左滑动屏幕)-系统更新(向上滑动屏幕查找)-清除数据即可。