买来的电脑主机是不是插上线就可以用了

8个回答 默认排序

已采纳
不一定,如果商家已经安装调试好系统了,就直接插电开机使用。否则还是要先安装系统的。
是的 接口都能对上就行
拿去修,我家的也有过这样的情况
把显示器的音响线拔掉,插上你买的音响的音频线就可以了
有的主机运输过程可能会造成连接松动,内部显卡或内存需要重新插入一下。
打开控制面板,看看从音频设置里面能不能调节。
把所有金手指的地方都用橡皮檫亮 比如显卡 内存
内存或显卡松了 你把所有电源关掉 注意静电 拔出内存条(显卡)
用橡皮(干净的)擦拭金手指 然后插回去 内存条注意左右两个按得
显卡注意安好 还有螺丝 如果还不出显 电脑坏了