电脑没有机箱怎么开机

8个回答 默认排序

已采纳
1、开机进入系统前,按F8,进入Windows 7的高级启动选项,选择“修复计算机”。
2、选择键盘输入方法。
3、如果有管理员密码,需要输入;如果没有设置密码,直接“确定”即可。
4、进入系统恢复选项后,选择“Dell DataSafe 还原和紧急备份”。
5、选择“选择其他系统备份和更多选项”,点击“下一步”。
6、选择“还原我的计算机”,点击“下一步”。
7、选择正确的出厂映像后,点击“下一步”就可以开始恢复系统到出厂状态。
注意,在恢复过程中,笔记本需要连接适配器。完成后,重启电脑即可。
既然没动手能力,不希望自己动手,还是请知道点的朋友帮忙好。
加个120g的固态盘作系统盘,其它不用改。
你找下主板上有没有写着 rew 或者 hdd 字样的地方 然后你用改锥 去碰去,2个一组 一个一个试试就可以了。
直接接在主板上就可以了
不是 碰了2根针,发生了脉冲就开机了,开关是一样的原理,只不过做得好看些
主题不理解!

先去买个机箱~ 至于配件装到机箱里是很简单的 对应位置! 拧上螺丝!
插的话都会插吧? 很简单! 找到对应的孔!
至于开机的话! 主板上! 有开机 跳线~ 这个要插对!- -! 至于详情!
加Q说吧 595227470
记哒给分啊
开不了