新装了win7,发现硬盘灯一直闪,为何

8个回答 默认排序

已采纳
首先在键盘上同时按下“WIN”和“R”键,在弹出的对话框里输入“Services.msc”,然后回车;之后会弹出系统服务窗口,Win7系统的各种系统服务程序都集中在这里,我们可以选择对其关闭或者打开,然后找到并双击“Windows Defender”,双击后会弹出一个对话框,点击“启动类型”,在下拉菜单里选择“禁用”,整个系统服务就被停止了。Windows Search和Volume Shadow Copy的禁用方法与此类似。
下载一个ip雷达,上面就有什么程序在读写硬盘
尊敬的联想用户您好,ideapad Y485笔记本电脑是针对windows7 操作系统设计的,在XP 系统下电脑的独立显卡设备将无法使用,同时也会有部分功能无法兼容,建议您使用windows7 操作系统,如果需要使用XP系统,可以尝试使用虚拟机安装。
内存不够。
硬盘有坏道。
Win7盘带毒
正常就这三种可能
请去邻近的电脑铺找老板更换电源试试
新装WIN7进桌面后不开任何程序硬盘指示灯 那只能说明你的硬盘读速问题! 请问你是什么硬盘!大体介绍一下!如果硬盘太古老了建议更换硬盘了!现在硬盘这么便宜建议趁着国庆买一个新的1t的才300多点!500g的才200多!为了你更好的试用win7 建议更换一下升级一下吧!
珍爱生命,远离qq管家,不,应该远离qq
在任务管理器里面找吧,即使你什么都不做,系统也需要从硬盘读取文件,具体哪个文件,去问微软吧