电脑开机显示正在准备win

6个回答 默认排序

已采纳
如果是因为突然断电,导致电脑重启后,有多个软件显示不了。可以关闭电脑后重新启动,可以让一些应用正常运行。
用软媒魔方3修复大师修复一下看看,魔方3请在软媒官网上下载。
前一次你是不是非法关机?因为有过这么一个常见的现象,就是不正常关机导致系统文件被破环或删除!如果不知道什么文件,那么你就换系统吧!这样的文件只有专业人才找得出来。。。我这不是一个很好的办法哦!
自动更新 你等他更新完就能进去了
进去后你可以选择关闭自动更新
呵呵....Q我吧....你的是盗版......
你看看能不能进入安全模式,
然后尝试手动修复一下