电脑启动問題,启动时屏幕没有任何反应

7个回答 默认排序

已采纳
您好,
请您提供下您电脑的服务编码用于进一步核实您的机型。笔记本机型服务编码位于机身底部的长条状标签上,由7位数的英文+数字组成;XPS少部分机型需要抠开底部的铭牌;台式机型多位于机箱靠背板附近。
同时,请您详细的描述出现的问题、错误提示的详细内容等,这样才可以根据您的机型及出现的问题,提出针对性的解决方案。
先关掉电脑,休息一下,稍后再手动重启
插口供电问题或者支持问题
应该是电瓶不行了 助力车一般都是用12V5A的电瓶,很便宜的
车子平时正常,放两天就启动不了,很有可能是报警器耗电的原因,一般后装的东西都废电的。
你的u盘是usb3.0的么?如果不支持的插口可能不行吧
你的电脑是不是有装了其它的卡?要不把内存与显示卡拔出来将金手指擦擦再看看。