音响短路会怎么样

8个回答 默认排序

已采纳
如果功放不带输出短路保护,音响短路会烧掉功放。音响需要用功放来推,不能直接接直流电源,否则会烧掉喇叭。
拆音响数据线时把电脑主机给弄短路了,不太可能吧?在机箱内拆,还是机箱外拆啊?
过几天再用等水干了就好了,
不会,在200v或以上一档肯定不会,高压电另算
  一个由低压控制的、有过热保护的、3相异步电动机的开、停控制电路。电路控制过程是:电从控制变压器(降压变压器)引出一根低压线依次进入----启动按钮----停止按扭----过载保护继电器----交流接触器的线圈----回到变压器另一根低压线。此时按启动按钮,交流接触器吸合并以自身的辅助触点自锁,电机经交流接触器3相主触点接通启动工作,按停止按扭(或过载保护继电器过载跳闸时),交流接触器线圈失电停止工作,断开主触点,电机停止。
送修是一定了
接口插好没
拔得时候小心点啊,最好买个雅兰仕al-102的小音箱把,不贵 只要77好像,有线控装置的 ,拔的时候就不会触及主板的