新机没法开机,接电脑上后显示电池画面,电池底有一小格红色,电池中间有电源插头在闪,过几秒就不显示了

4个回答 默认排序

已采纳
是手机完全没电了,等一会就好了,我的以前也一样,但也可能要等很久,然后需要你自己开机
抱歉给您使用中带来的不便,当手机电池电量完全使用完后,需要充一段时间才能正常开机,如仍无法开机,请同时按住音量减键+电源键十秒左右重启手机,如仍未解决无法开机的问题,携带好购机凭证尽快联系回商家,到商家指定的服务网点检查。
是 的 电池坏了
我觉得应该不是电池坏了。估计是电池后面的接口问题