品牌电脑里的电源可以换吗?

8个回答 默认排序

已采纳
这个是可以的,不过你换的时候记得留意下 电池的相关参数 比如 电压 电流 之类的 相符就行,你也可以问问卖家 这样比较好。我的就是换的。
没找到合适的电源没关系,好电源尽管买来就是了。
24转14针线,这总有了吧?
其实也没什么品牌电脑。硬件都是独立厂家制作的,只不过由某一个厂家集合组装到一起出售就叫他的牌子了。
看第一眼CPU真不错,主板怎么H61,有点坑,在看到显卡,我去,更坑了,我个人的建议,搭配个GTX650或更高的显卡算比较 合适的了。电源方面额定400以上。
但是不知道楼主要换什么显卡呢?
完全没有问题,即使是现在的所谓品牌机子。其电源、主板、芯片都是组装的,一般国内品牌机子的电源大多数选择长城或者航嘉电源。买个电源组装进去是没有问题的,但前提是买电源切记要功率足够大,否则将无法启动机子。
去实体店买,售后会有的,不过肯定贵。
你的内存条型号是多少?
能换的 不过最好换个功率一样的 否则对点电脑零件的寿命有一定影响 不过问题不大
08年的联想E3510配备的都是标准电源 ATX标准机箱只要是通用的标准电源都可以安装