主板漏电是怎么形成的?

7个回答 默认排序

不用修
1.主供电系统漏电:a.电源连接进入主板电源模块前有几组接地滤波大电容,有任何一个电容发生短路,就会有很明显的漏电情况;b.电源电压为模块供电的那一两个电解电容容值发生变化也会引起明显漏电;c.电源模块有部分线路有短路情况;d.其它电路发生短路情况;e.cpu线路异常。
2.其他供电系统漏电:此种情况出现在开机之后,其他电路如网卡、声卡、显卡等线路有某电阻、电容或芯片参数发生变化或短路所致,此种情况不易寻找故障点。
不能把。
肯定不要的。S4的价格在基本在四千左右,如果你买水货也只要3000左右。又何必花冤枉钱买个9成新还烧过主板的破机。建议买港版水货合算实在。
主板烧过的手机易坏,如果你在的县城偏僻可以试试京东苏宁货到付款
因为常时间不用潮湿了,可能是电源的供电不足引起的,用测试卡测试一下看是不是,你说的电容也是有可能的
是的,该主板有4条内存槽,建议优先插灰色的两条。